[XE] 중복파일 알림 및 기존 파일로 업로드 모듈

돌아다니면서 구한 자료로 공부하는 공간입니다..

틀린부분이 있다면 말씀해주시면 수정하도록 하겠습니다.

※ 남을 비방하거나 욕 / 정치적인 글은 삭제 대상이 됩니다. ※

[XE] 중복파일 알림 및 기존 파일로 업로드 모듈

showjean  님께서 아주 오래전에 만들어주셨던 모듈인데 유료여서 공개가 안되었어요..

쇼진님께서 바쁘신 관계로 업데이트를 지원이 어려워서 사용못하고 있는 모듈중하나에요 ㅠ_ㅠ)

이용자가 게시글을 등록시에 동일한 파일명이 검색되면, 이미 업로드 되었다고 알려줍니다.

그리고 이미 업로드된 경로를 연결해주는지는 오래되서 잘 기억이 안나네요..:)

현재 최신버전에서도 동작을 하는데 CK에디터에서는 알림창이 안뜨는 문제가 있습니다: 

잘은 모르겠지만 .js 파일이 문제인 것 같아요.)

showjean님께서 배포를 허락해주셔서 올려봅니다!

첨부파일 다운로드

이 모듈과 함께 기존에 올라온 게시글 자료도 DB에 등록 해주는 모듈도 추가적으로 있었는데 

어디갔는지 안보이네요.. 찾으면 업로드하겠습니다

, ,

0 Comments
제목