생선 보는법
재철이 바뀜
참고등어 겨울 ~ 3월까지
점고등어 여름 ~ 9월까지
정부비축 - 항목을 알아야함
해동사항을 알아야함
갈치 - 토막갈치 단면 척추뼈 핏기나 불그스럼한기 냉동
은비늘이 상처없이 깨끗한거 동공이 투명한걸로
무거운 갈치를 고르는거
새벽4~6시사이에
[이 게시물은 만키로군님에 의해 2022-11-02 15:17:33 관리자에서 이동 됨]
재철이 바뀜
참고등어 겨울 ~ 3월까지
점고등어 여름 ~ 9월까지
정부비축 - 항목을 알아야함
해동사항을 알아야함
갈치 - 토막갈치 단면 척추뼈 핏기나 불그스럼한기 냉동
은비늘이 상처없이 깨끗한거 동공이 투명한걸로
무거운 갈치를 고르는거
새벽4~6시사이에