생선 보는법

돌아다니면서 구한 자료로 공부하는 공간입니다..

틀린부분이 있다면 말씀해주시면 수정하도록 하겠습니다.

※ 남을 비방하거나 욕 / 정치적인 글은 삭제 대상이 됩니다. ※

생선 보는법

만키로군 0 720 0

재철이 바뀜

참고등어 겨울 ~ 3월까지

점고등어 여름 ~ 9월까지


정부비축 - 항목을 알아야함

해동사항을 알아야함


갈치 - 토막갈치 단면 척추뼈 핏기나 불그스럼한기 냉동

은비늘이 상처없이 깨끗한거 동공이 투명한걸로

무거운 갈치를 고르는거


새벽4~6시사이에


[이 게시물은 만키로군님에 의해 2022-11-02 15:17:33 관리자에서 이동 됨]

0 Comments
제목